Aperitivo Milano

Aperitivo Milano: tra nuove proposte e locali storici | Eventi Milano

Milano è per eccellenza la città del tanto amato aperitivo che diventa protagonista dei migliori brindisi tra estranei, colleghi o amici per chiacchiere senza tempo. Milano è l’aperitivo e l’aperitivo è Milano. 

State cercando posti per un aperitivo a Milano. Ecco alcune soluzioni per voi

La storia

Minigonne, Alfa Romeo, lotta politica e un nuovo modo di intendere l’aperitivo: sono gli anni ruggenti che videro il Bar Basso entrare nel cuore dei milanesi. Sotto l’iconica insegna al neon si iniziò a scrivere una nuova pagina della storia dell’aperitivo a Milano. Nel 1967 Mirko Stocchetto (già all’Harry’s Bar a Venezia) portò la cultura del bere nel capoluogo lombardo. Erano gli anni 80, quelli in cui nacquero il Negroni Sbagliato, servito nel caratteristico bicchierone, e altri cocktail iconici come il Rossini, il Perseghetto, il Mangia e Bevi, serviti rigorosamente con patatine e olive. I milanesi così si appassionarono alla miscelazione ed elessero il Bar Basso luogo d’incontro per eccellenza.

Milano da bere

Il boom economico, i soldi facili, la pubblicità, i colletti bianchi, le insegne luminose in piazza Duomo. Sono gli anni in cui nacque il mito della Milano da bere, citando il celebre spot di Amaro Ramazzotti. Tutto sembra possibile, soprattutto all’aperitivo quando la classe che fattura si riuniva nei bar simbolo di questo periodo. Il rampantismo arrivista consumava noccioline e olive sorseggiando a fine giornata lavorativa cocktail al Gin Rosa, Bar Savini e Bar Cavour, simbolo di questi anni.

Gli anni 90

l’aperitivo in questi anni diventò religione e Milano il suo messia, iniziò a diffondersi su tutti gli strati della società, le persone cominciarono a incontrarsi tra le 19 e le 21 ai banconi del bar, ai lati delle strade, agli angoli delle piazze. Nacque in questo periodo, infatti, ad opera di Vinicio Valdo – imprenditore e pioniere del tempo – la formula cocktail a pagamento e cibo gratis. In altre parole, l’Happy Hour – formula in realtà coniata nei paesi anglosassoni con un significato diverso, ovvero 2×1 sul prezzo dei drink prima di cena – diventò di linguaggio comune.

I locali da “Aperitivi a Milano”

Non c’è stagione migliore per godere del rito dell’aperitivo a Milano, la città che sin dagli anni Novanta ha fatto del pre dinner un appuntamento imperdibile dove ai drink si sposano proposte gastronomiche in continua evoluzione. Dal centro alla Darsena fino ai quartieri della movida storica, come Isola e Brera, mixologist e cucine lavorano a pieno ritmo per accogliere, coccolare e stupire la clientela. Tra nuove aperture e grandi classici, ecco dove darsi appuntamento al calar del sole.

Just Cavalli

Il locale è in Torre Branca – via Luigi Camoens – Milano.

Il  Just Cavalli firmato dal famoso stilista è gestito dallo staff di Hollywood Club che ha trasformato il giardino a ridosso del Parco Sempione in una grande discoteca all’aperto. La serata parte spesso alle 19 con l’aperitivo, con cocktail a 10 euro e buffet, dopo mezzanotte l’atmosfera si movimenta e si aprono le danze con la musica selezionata dai dj.  Sia d’inverno sia d’estate si organizzano feste ed eventi mondani con personaggi del mondo dello spettacolo, della tv e dello sport. Inoltre è possibile cenare al ristorante.

Aperitivo Milano

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55 Milano

Il locale è in via Pier della Francesca 55 – Milano.

Il 55 Milano – Formentera è una location storica, di grande fascino e unica, unita ora a un team giovane e dinamico. Questo è il ristorante 55 di Milano a Milano, che, pur mantenendo il formato collaudato e l’esclusività del vecchio Roialto, intende migliorare ulteriormente e offrire di più ai suoi clienti.

I migliori aperitivi a Milano

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Ceresio 7

Indirizzo: via Ceresio, 7

Aperitivo dopo il lavoro da remoto? Andate da Ceresio 7, che oltre al ristorante diretto dallo chef Elio Sironi vi aspetta con un American bar che propone cocktail gourmet e dal design moderno, rinunciando però ai toni super minimal dei lounge bar anni 2000. Qui oltre ai cocktail di Guglielmo Miriello, potrete assaggiare piatti di pesce, tartare e piccoli finger food per placare la vostra fame – in maniera sempre molto chic, ovviamente. Con la bella stagione l’aperitivo è a bordo piscina. Solo per veri viveur milanesi, anche nel caso preferiste il delivery a domicilio.

Ceresio 7 -Le migliori piscine di Milano

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H>Diana – Hotel Diana Majestic Milano

Il locale è in Viale Piave 42 – Milano.

Il Diana Majestic è uno storico albergo ubicato nel cuore della città, a pochi passi del distretto della moda milanese e dal centro economico finanziario. l Diana è un mix perfetto di tradizione e innovazione ed è diventato uno dei punti di riferimento a Milano attirando un pubblico sia locale che internazionale.Il hclub>diana, iconico locale della vita sociale milanese, si affaccia su un giardino privato che rappresenta una pacifica oasi verde nel cuore della città e si è affermato nel tempo come uno degli hotspot della città dove fare il tipico aperitivo milanese.

Hotel Diana Majestic

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Exit

Exit, piazza Erculea

Chiamarlo chiosco con cucina è riduttivo, visto che la proposta food&beverage di Exit è firmata da un trio di tutto rispetto: Matias Perdomo e Simon Press insieme al maître-sommelier Thomas Piras.

Ai fornelli, operativi per tutto l’orario di apertura, c’è Claudio Rovai, in sala Nicola Inserrato. La formula è ancora piuttosto inedita per Milano, ma avvicina la città alle grandi metropoli dove a qualunque ore del mattino, del pomeriggio o della sera è possibile sedersi e ordinare da mangiar e da bere.

Con l’apertura del dehors estivo, all’ora dell’aperitivo la piazzetta nel cuore di Porta Romana diventa la naturale estensione open air dove ordinare vini al calice (da 5 euro) o in bottiglia (circa 200 le referenze), birre artigianali del Birrificio Lambrate (6 euro) e cocktail classici (8-10 euro), abbinandoli alle proposte del menu: dalle uovasignature dish a 12 euro come pane, burro e acciughe, fino al caviale, 50 euro per 30 g.

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Terrazza Duomo21

Il locale è in Piazza Del Duomo 21 – Milano

Il Duomo21 con la sua spettacolare terrazza e i raffinati spazi interni, si distingue come uno dei luoghi più esclusivi di Milano.  Una location di tendenza affacciata su Piazza del Duomo, che offre ai suoi ospiti una vista unica ed un ambiente affascinante.  La vista è davvero d’impatto: il Duomo a sinistra e il Museo del Novecento di fronte. La terrazza per aperitivi con vista è molto gettonata dai clienti per eventi privati e aziendali.

Terrazza DUomo21

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Circle Milano

Il locale è in via Stendhal  36 – Milano.

Circle Milano è un club situato nel Diesel Building, nella zona di Via Tortona, che negli ultimi anni si è imposta come uno dei quartieri più trendy in città. L’impressionante lampadario con 8300 lampadine domina il bancone bar in ferro battuto e affascina i clienti sin dal primo momento in cui mettono piedi nel locale.

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Gattopardo Cafè Milano

Il locale è in via Pier Della Francesca 47 – Milano.

Il Gattopardo  è una Chiesa degli inizi del secolo scorso degli anni ’70.  un nuovo spazio creativo e polifunzionale realizzato nel centro di Milano. Una chiesa sconsacrata trasformata in un locale elegante e sontuoso: al posto dell’altare adesso c’è il bancone bar, al posto del pulpito la console del dj. La serata parte con l’aperitivo, spesso accompagnato da musica dal vivo con cover band, dopo cena l’atmosfera diventa molto movimentata e si balla musica eclettica con i grandi successi di ogni genere.

Gattopardo Milano

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Spoon

IndirizzoViale Bligny 39

Se siete in cerca di un locale con una location storica e moderna insieme, Spoonè quello che fa per voi. La leggenda narra che al posto dell’attuale lounge bar un tempo sorgessero le scuderie di Napoleone. Certo è che le mura, che circondano il cortile interno, risalgono al XVI secolo. L’atmosfera unica di Spoon si vive anche al bar, dove vini e bollicine di pregio oltre che i cocktail vengono accompagnati da tapas gourmet.

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Terrazza Martini

Il Rooftop è in Piazza Armando Diaz 7 – Milano

Terrazza Martini è situata Nnel centro di Milano, agli ultimi piani del grattacielo di Piazza Diaz, il luogo più suggestivo per godersi una vista privilegiata sul Duomo e su tutta la città. Il rooftop è uno dei luoghi più iconici di Milano – città dell’aperitivo per eccellenza.

Terrazza Martini

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Bagni Misteriosi

Le piscine sono in via Carlo Botta – Milano.Bagni Misteriosi quando si entra l’impressione è che veramente un sogno sia diventato un sogno per tutti. La Fondazione Pier Lombardo ha riaperto l’ex Centro Balneare Caimi grazie al fondamentale sostegno del Gruppo Bolton e dei piccoli e grandi donatori uniti dalla voglia di far qualcosa per il bene comune. Non ci sono pochi privilegiati ma c’è la gente, tanta, eterogenea nella bellezza e nell’armonia fra acqua, natura e musica, teatro, poesia. Prima c’erano l’abbandono e il degrado.  

Bagni Misteriosi

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Daniel

via Calstelfidardo ancolo via San Marco

Tra gli ultimi, in ordine di tempo, allievi eccellenti del Maestro Marchesi, lo chef Daniel Canzian apre per la seconda estate il dehors prospiciente il ristorante, proprio davanti alle chiuse di Leonardo.

Un incantevole angolo di Brera dove accomodarsi ai tavolini, circondati da arbusti aromatici, e gustare i cocktail creati da Daniel e gli stuzzichini in abbinamento. Dopo il successo dei drink ideati lo scorso anno, Gin Tonic Truite (gin, uova di trota, aneto, lemon twist, tonica, capperi) e il sorprendente Colatura’s Martini (alici marinate, tapenade di olive taggiasche, polvere di capperi, colatura di alici, gin, Martini dry).

La novità della stagione si chiama Grattachecca e ci porta in Sicilia: succo fresco d’arancia e Campari in versione ghiacciata e liquida, in abbinamento a una bruschetta di melanzane alla parmigiana. Dalle 19 alle 21, drink + stuzzichino 15 euro.

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Fabbrica del Vapore

Il locale è in via Procaccini 4 – Milano.

Fabbrica del Vapore: Avete mai immaginato di partecipare ad un evento in un ex fabbrica del 1898? La Fabbrica del Vapore è uno spazio vivo, vivace, aperto e permeabile, fortemente milanese, ma di respiro internazionale, in cui tempo libero e cultura si intrecciano.Uno spazio luminoso ed evocativo che può trasformarsi per ogni tipo di evento privato e di business.

Fabbrica del Vapore

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Art Mall Milano

Il locale è in via Torino 64 – Milano.

Art Mall Art Mall Milano è uno nuovo concept di vivere l’arte e il divertimento. Situato nel pieno centro della città e più precisamente in Via Torino, 64 è comodamente raggiungibile con ogni mezzo di superficie e con la metropolitana linea gialla o rossa, fermata “Duomo”. La location è indubbiamente suggestiva, tra opere d’arte, drink originali e gustosi aperitivi è la soluzione perfetta per feste di laurea di sicuro effetto.

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Milano Cafè

Il locale è in via Procaccini 37 – Milano.

Milano Cafè è uno dei più noti e frequentati locali di zona Sempione, da oltre 10 anni punto di riferimento della Milano da bere in Via Procaccini. La prima che colpisce del locale di Via Procaccini è il nome. Si chiama “Milano” come la città che lo ospita ed è un marchio “registrato”: tutto ciò che è arredo, stile e design all’interno di questo locale è stato pensato e creato per trasmettere l’idea e l’immagine di Milano alla clientela. La Milano qui “raccontata” parla dell’acqua dei Navigli, della luce, del design e dell’arte di cui la città è “ambasciatrice”, dell’artigianato e della cultura.

colazioni a Milano

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Bar Bianco

Il locale è in viale Ibsen – Parco Sempione – Milano.

Bar Bianco nel verde del parco Sempione, ormai è un’istituzione dell’estate milanese: con la bella stagione riapre puntuale il Bar Bianco Milano, l’ex chiosco della Centrale del latte diventato un bar alla moda. Aperto di giorno e di notte, ogni sera richiama tantissimi avventori sia all’ora dell’aperitivo sia dopo cena. Strutturato su due livelli, con un bar ricco di tavoli che si affaccia sul parco e la terrazza al piano superiore, in stile lounge, dall’atmosfera più vivace grazie anche alla musica selezionata dai dj che non manca mai.

Bar Bianco Milano

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Tom – The Ordinary Market

Il locale è in via della Chiusa 1 – Milano.

Il Tom è la location e la professionalità dei servizi di The Ordinary Market sono la carta vincente per tutti gli eventi aziendali e privati: un ambiente immerso nel verde e un dehors unico, che può ospitare tutti i vostri ospiti e fargli vivere la migliore esperienza possibile!  Nel cuore di Milano, nel retro del famoso bistro-bar “The Ordinary Market” (TOM) troverete un piccolo ma famoso locale: Stock at TOM. Le luci al neon rosse vi guideranno all’entrata di questo locale misterioso. Nel club si respira un’atmosfera underground e allo stesso tempo elegante; il “dancefloor” in mosaico nero, le colonne grezze e un sistema di illuminazione futuristico sono alcune tra le caratteristiche uniche del locale.

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Nepentha Club 

Il locale è in Piazza Armando Diaz 1 – Milano

Al Nepentha Milano troverai l’atmosfera, l’ambiente familiare e allo stesso tempo esclusivo; permette di sentirsi a proprio agio come a casa, assaporando un piatto sapientemente realizzato da Chef d’eccezione o degustando un ottimo cocktail come un vino d’annata.  In piazza Diaz, a pochissimi passi dal Duomo, il Nepentha, salotto milanese per eccellenza nel cuore della città.

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Location da “Aperitivo a Milano” in centro

Duomo, Galleria e dintorni vivono una seconda primavera – o estate, data la stagione. E all’ora dell’aperitivo, i milanesi si mescolano ai turisti, tra shopping e drink impeccabili.

Montenapoleone 14

via Montenapoleone 14

Porta la firma di Tommaso Arrigoni la proposta food di questo concept store e bistrò in una delle più eleganti e celebri vie del centro cittadino. I tavolini sono circondati da tentazioni shopping: moda, jewelry, arte e beauty. La lista del beverage riunisce le eccellenze delle Cantine Ferrari e della Riserva Lunelli (vini al calice, 7-16 euro) ma anche cocktail classici (12 euro) e il signature Montenapoleone 14 con Amaretto di Saronno e lime (15 euro). Lo chef stellato propone i suoi snack speciali (da 16 euro): come il salmone affumicato con pane nero e ricotta di Seirass, il petto d’anatra affumicato con burro e pane tramvai (pane all’uvetta meneghino, direttamente dagli anni ’50), la tartare di spada con avocado e perle di sesamo.

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Camparino

Camparino, Galleria Vittorio Emanuele angolo piazza Duomo

I milanesi si stanno riappropriando della Galleria e di piazza del Duomo, schivando frotte di turisti per raggiungere le tante location vecchie e nuove che animano il cuore di Milano. Immancabile, allora, una tappa al Camparino, per un classico Campari Seltz o Shakerato o un Milano Torino (13 euro), un Americano o un Negroni comme il faut (15 euro). Oppure, per uno dei signature cocktail dei bartender Mattia Pastori e Tommaso Cecca, che firma il Beer Americano (18 euro), con crema di birra, Bitter Campari e Vermouth Cinzano Rosso 1757. Come vuole tradizione, i drink sono accompagnati da ciotolini vintage di patatine, olive e compagnia più una selezione di finger food.

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Degustazioni per “Aperitivi a Milano”


Dalla Sicilia alla Cina, passando per i Mari del Nord: l’happy hour si fa con ricette tipiche e prodotti selezionati nei migliori mercati.

Bob

BOB, via Borsieri 30

Mettere insieme due cose che fanno impazzire i milanesi: cocktail e cibo di ispirazione asiatica. Farlo all’Isola, uno dei quartieri più amati dalla movida. L’aperitivo è così servito al BOB.

La lista studiata dal mixologist Lucian Bucur presenta signature dai nomi fantasiosi e dagli ingredienti inaspettati: come altrimenti definire “Concezione fresca e feroce” con rye whiskey, Cognac VS, creme de cassis, After Eight mix, Branca Menta e orange bitter (12 euro).

In alternativa la “Coppa dell’eterna primavera”, Vodka Russian Platinum, limone, sciroppo di bucco e lemon grass, liquore al tè e albume (10 euro)? Tanti anche i classici da riscoprire, dal Daiquiri al French 75, a 8-12 euro.

Accanto a tumbler e coppe, arrivano cestini di bambù con bao, panini soffici, e dumplings, ravioli dai mille ripieni, cotti a vapore o brasati. Tra i primi, uno dei più golosi è il Bao Chikin con pollo fritto in tempura (6 euro). Chi predilige la scelta veg può provare Odofu dove a essere fritto è il tofu, con verdure e granella di pistacchi (5 euro). Tra i ravioli (6-8 euro) i più lussuriosi sono quello con baccalà, nero di seppia, acciughe, capperi, caviale al wasabi e 5 spezie.

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Petrus 1935

Petrus 1935, via Fiori Chiari 13

Al bancone del ristorante di via Fiori Chiari, in piena Brera, l’ora dell’aperitivo è un tripudio di ostriche. Da abbinare, come vuole la tradizione anglosassone, a un Pimm’s Cup (10 euro), con pepe nero e acqua di ostriche, o una Revertis 72 (8 euro), birra artigianale valtellinese in onore delle origini della famiglia Marveggio, titolare del locale. Per l’estate, tra le pregiate conchiglie (a partire da 5 euro cad.) potete scegliere le polpose Spéciales di Florence Tarbouriech, allevate nel nostro Delta del Po, le francesi Royal di David Hervé, cremose e persistenti, le irlandesi Ostra Regal di Pascal Boutrais, zuccherine e minerali (degustazione orizzontale di 7 diverse ostriche, 40 euro).

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Ammu

Ammu Café, corso Garibaldi 84

Dalla Sicilia a corso Garibaldi, i portici del corso ospitano piante di limoni e i tavolini di Ammu. Non più solo i cannoli espressi, specialità della casa, e granite ma anche cocktail (8 euro) e stuzzichini salati. Sempre con un tocco isolano ben percepibile: i gin sono speziati e aromatizzati agli agrumi, Negroni e Spritz si miscelano con liquori e bibite alla mandorla, al mandarino, alla melagrana. Il mini taglieri in accompagnamento pesca dalla gastronomia siciliana e propone caponate, tartine al pesto di pistacchi e finocchietto, salumi e formaggi tipici. Oltre al cannolino, per chiudere l’happy hour in dolcezza. Drink più tagliere e dolcino, 10 euro.

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Aperitivo a Milano all’APERTO


Con la bella stagione finalmente arrivata, tutti fuori, a prendere il fresco, tra dehors, giardini e spazi metropolitani e post industriali riconvertiti all’happy hour.

Social Market

Social Market Fish’n Chips, Piazza XXIV Maggio, Mercato Comunale 2

Tramonto, birretta, fish and chips: l’aperitivo british in salsa milanese si gusta al Social Market, all’incrocio tra i due Navigli, in un pack da passeggio in cui abbinare fritto e drink: mentre gli ultimi raggi del sole si riflettono sull’acqua della Darsena, Ichnusa, birre alla spina e cocktail si bevono insieme ai fritti studiati dall’attivissimo chef Stefano Cervenifish & chips classico (merluzzo in pastella e salsa di piselli), shrimp & co. (gamberoni e melanzane con maionese al rafano), entrambi 9,50 euro, e chick’n chips (pollo marinato con lime e spezie e salsa allo yogurt) a 9 euro, più il “Fritto della settimana”: dai i fiori di zucca alla zucchina, dal calamaro al carciofo, secondo mercato. La domenica sera, dalle 18.30, Sunset sul Molo10 euro drink più box aperitivo, con dj set.

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Caffè in giardino

Caffè in Giardino, viale Emilio Alemagna 6

La proposta food & beverege della Triennale si arricchisce, per la stagione, dell’aperitivo sur l’herbe. Dalle 18.30 alle 21, si sceglie tra una buona carta di cocktail, a 10 euro: dal Negroni in due versioni all’Americano, dalla Caipirinha al Margarita Patròn Perfect con Patròn Silver Tequila, Patròn Citronge Orange, succo di lime, di arancia e zucchero. I celebri Gin Tonic (12 euro) hanno una selezione a parte per chi ama giocare con grandi gin (Monkey 47, Gin Mare, Tanquerey 10 tra gli altri) e toniche speziate e aromatizzate. Il tutto accompagnato da un dry snack: olive, noccioline, pane carasau, un trancio di focaccia di Cristian Marasco e una mini bowl di Italian Cirasci, l’ultima creazione dell’executive Stefano Cerveni (ancora lui!) a base di riso sushi e guarnizioni mediteranee.

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Base

Base, via Bergognone 34, Sito

Musica, naturalmente. Ma anche cinema, reading, slam poetry e molto altro. È il ricco programma che promette di animare Base, lo spazio polifunzionale in zona Tortona dove non potevano mancare cibo e drink. Due le proposte.

La prima è quella di Un posto a Base, il bar con cucina aperto tutto il giorno che, con il calar della sera, offre cocktail (8-10 euro)spritz (6 euro)birre alla spina o artigianali (da 5-7 euro), più gin e vodka tonic “taylor made” da cucirsi addosso scegliendo il liquore e la tonica preferiti (a partire da 10 euro).

Al tramonto, nel cortile dell’ex Ansaldo apre gli sportelli anche il Double Decker di Tannico, bus inglese anni Sessanta a due piani trasformato in wine bar con terrazza e dehors dove gustare i vini della più grande enoteca online d’Italia insieme a cocktail e spuntini: tutte le sere (escluso il lunedì) “Soup of the day: Champagne!”.

Happy hour con bollicine d’Oltralpe a 5 euro al calice. E il 4 luglio, in collaborazione con Monkey & Fever Tree, presentazione del signature cocktail dell’estate (10 euro, come gli altri drink in carta).

base Milano

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